Путеводная звезда
То все смеется,а то вдруг зарыдает
И кому-то она не хороша,
А кому-то словно песня в сердце западает.
Ввысь унесет,в мечтах витая
Закружит в яблоневом цвету,
А то замрет все,забывая,
Когда я не приду...
То праздник и веселье,
То обиды полная боль
И похороны и новоселье-
Оставь все мне- не тронь!
То разрывает сердце безучастье,
То слезы на глазах,
А то вдруг от счастья
Я закружусь в солнечных лучах...
И упаду в ненастье на колени пред богом в образах...
Счастливый тот,кто звуки извлекает,
Откуда их достать нельзя
И все живет,не умирает та путеводная звезда!
Свидетельство о публикации №115112211983