фривольно

Впиваюсь взглядом на мгновенье
Потом еще, так по чуть-чуть.
Кто остановит притяженье?
А в градуснике подскочит ртуть
На градус больше, просто жарко:
Пылать, гореть, но не потухнуть.
Нет смысла нам играться в прятки,
Вложи свою ладонь мне в руку:
Не контролируй свои чувства,
Поддайся импульсу фривольно,
Пусть выльется на нас безумство -
Любя, мы чувствуем себя свободно.


Рецензии