Ночь будет баюкать и обнимать

Сегодняшнего дня угасает свет.
Что не сделано. того уже нет,
Что не сказано, знаешь ты одна,
Да ещё далекая звезда.
Не вернуть мгновений череду-
В этот миг я больше не приду,
Не заплачу и не рассмеюсь,
Клубочком в одиночестве свернусь.
И буду надеяться только опять,
Что могут чувства вернуться вспять
И от любви будет кровь вскипать,
И ночь  будет баюкать и обнимать.


Рецензии