***
Я к вам больше не вернусь.
Я буду громко смеяться
И к тишине не возвращаться.
Я буду вдыхать цветов аромат
И в объятиях засыпать,
Буду любить и любимой быть,
По небу облачком плыть,
Разводить тучи руками...
Нет никого меж нами1
За руки вместе пойдём
И когда- то к последней черте придем.
Свидетельство о публикации №115112211941