***
Все это моя иллюзия и бред
Желание быть а не казаться
Опять на те же камни натыкаться.
Желание парить не есть обман
Желание любить
Не есть роман.
Желание светить не есть звезда
Желание любить
Не значит услышать да
Желание тишины не есть тишина.
Чего мы лишены
Не есть вина.
Свидетельство о публикации №115112211920