В любви Бог шлет нам много света...

как жаль... что так и не дождалась любви в ответ ко мне твоей... какая жалость, что без тебя живу уж столько дней...

и жаль, что чувств всех наших тупость...разрывом пропасть создала... остались пустота и глупость... и ,может, я... теперь - сама...

а так хотелось капли счастья... и рук, сомкнутых у судьбы... шептали губы вновь:"Останься..."  но отголосками... шаги....

какие-то чужие силы... разрушив чувства все и плоть... вытягивая вены... жилы...вели до края нас...Господь

с небес смотрел на нас печально... и открывали слова суть:" ведь я когда-то неслучайно поставил вас на общий Путь..."

да,были трудности,размолвки...но все не нужно рвать и бить...что толку клеить все осколки...когда не можешь ты любить...

как жаль...ни слова... ни ответа... труды небес напрасны тут...в любви Бог шлет нам много света...но выбрал ты не тот маршрут...


Рецензии