***
И разведут нас с тобой
У каждого своя боль и утрата
И в этом другая сторона виновата
И нет конца этой канители
Любить и верить не умели
Ты просто предавал
Видно любви не знал
И как поверить
Предавшему однажды
Любовь не измерить
Кто предал раз предаст и дважды.
Свидетельство о публикации №115112211888