Полёты

Прекрасна синева воды и неба,
В сиянии исчезнет горизонт.
Сливаются в одно и быль,и небыль,
Перетекает в воду небосвод.
Сливаются со снами будни наши,
Теряются границы и миры.
Мы пьем печаль из этой лунной чаши,
И от напитка этого пьяны.
Теряется и время,и пространство,
Душа открыта свету и добру.
Ее подхватит тихий ветер странствий
И унесет в густую синеву.
Слезой душа уронит дождик теплый,
Улыбкой засияет с высоты,
И радугой денек украсит блеклый,
Добавит красок осени в цветы.
Вернется и притихнет,вспоминая
И свой полет, и синеву небес.
С собой частичку сердца забирая
Он исчезает - мир ночных чудес...


Рецензии