Поцелуи дождя
Меня мятежным поцелуем
Эх была не была
Мы вальс с тобой станцуем
Мокрые ресницы
Плечи и платье
Мы с тобой ровестницы
И косые взгляды как распятье
Но будем мы кружить
И целоваться
Любовью к миру закружить
И не налюбоваться
Целуют капельки дождя
Мои счастливые губы
С тобой всегда останусь я
Долой золото и шубы
Свидетельство о публикации №115112211874