Ты мне сегодня снилась

- Привет!
- Привет!
- Ты мне сегодня снилась.
- Серьезно?! Как?
- Ты плакала во сне.
- Я плакала? Так что со мной случилось?
- Ты увидала прошлое в окне.
- Какой-то бред! Зачем за прошлым плакать?
- Ну, я не знаю. Это был мой сон…
- И как считать – хорошим это знаком?
- Ты знаешь, в объяснениях не силен.
Его значение толковать не смею,
Но я проснулся, думал о тебе,
Решился позвонить.
- Я сожалею, что потревожила тебя во сне.
- Совсем не страшно, я скорее счастлив,
Тебя увидел сну благодаря…
- Прошу тебя, не нужно слов напрасных.
Приятных снов тебе! Но только без меня.


Рецензии