Ноябрь
В немеющей ладони
Как поцелуй, касающийся скул...
Еще чуть-чуть, держись.
Ноябрь вдруг утонет,
Оставив от себя на память гул
Кирпичных стен.
И ветер гонит мысли
Скорее прочь от гребаных систем.
Один вопрос- чего хочу от жизни .
Хочу быть чьей то прозой ,
Хочу попасться в плен.
Свидетельство о публикации №115112211840