кофе и рогалики
Крутятся девочки, месят, пыхтят...
Тесто к рукам прилипает немного.
- Всыпьте муки! - добавляю я строго.
Вот мармелад, но кладите чуть-чуть.
Маслом бумагу полить не забудь!
Кофе варю в медной турке с корицей.
Галка приедет ко мне - удивится.
Сядем, как будто в Французской кофейне...
Дружно смеемся.
- Алиска, налей мне!
Все на балконе уютном расселись,
Кофе с рогаликами пообъелись...
Мило беседы ведем о досужем.
Очень давно мы с девчонками дружим.
- Девочки! Знаете, снова влюбилась!..
- Снова? А я вчера с Ваней напИлась.
- Я вас люблю, дорогие девчата.
В сердце моем вы навек запечатаны.
Посвящается моей любимой Галке
Свидетельство о публикации №115112211828
Могли бы и позвать
Сигарет Дым 25.11.2015 00:29 Заявить о нарушении