24 ноября погиб мой сын Василий

        Ты жизнь и боль моя
Два года прошло, как ушел ты родной,
А я все не верю, жду встречи с тобой,
В окошко смотрю, вот идет паренек,
Похож на тебя, милый мой Василек.

Бегу скорей двери тебе открывать,
А там никого и хочу я кричать
И ватные ноги, дышать невозможно,
Так сердце болит, что идти даже сложно.

На улице ночь, а я горько рыдаю
И каждый денек наш с тобой вспоминаю,
Один только ты так умеешь жалеть,
Любовью своей мою душу согреть

И смотрят с портрета твои глаза,
Печальные очень, а в них слеза,
Прости, что и там тебе жить не даю,
Ну, что же мне делать сынок, я люблю.

Красивый построила дом я тебе,
Последним он стал в твоей горькой судьбе,
Украсила дом я цветами, стихами
Омыла я горькими все там слезами.

Матвей подрастет и дочурка твоя,
Родилась она, мой сынок, без тебя,
Каким был их папа, должны дети знать.
Дай Бог им стихи мои все прочитать.

Дай Господи сил, чтобы долго мне жить,
Молиться и с верой детей всех любить.
Прости и возьми Васю вместе с собой,
Лишь только с тобой обретет он покой.

Стою на коленях, прошу милый Бог,
Чтоб всех ты от горя детей уберег
За всех матерей я прошу милый Боже,
У них на земле никого нет дороже.


Рецензии