Забери меня, ветер, с собой

Забери меня, ветер, с собой,
Унеси от тоски и печали;
Там, где шепчется небо с землей,
Там, где счастье еще не теряли.

Забери меня, ветер, прошу:
От обид, одиночества, боли;
Скинь с плеч покрывало невзгод;
Чтоб забыть мне постылой той роли.

Неужели меня не спасти?
Неужели навеки не вместе,
Что должны были рядом пройти...
Помоги, ветер, грустной невесте.

21 ноября 2015 года.


Рецензии