память о лете...

______________И.В.


Эти листья
                жёлто-красные
и синь осени
                прозрачная
светлой солнечной печалью
в память лета
обвенчалися.


Обвенчались, 
слились...
на'лились
тонкой музыкой согласия,
                скорбной вестью расставания,            
т а й н о й
грустного молчания.


(20.10.05)18.11.15


Рецензии
ВСЕ ПРО ЛЮБОВЬ

Аулов Сергей   02.12.2015 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.