Сегодня именинник?

Желают  тебе мамочка,
И сестры,
Любимый сын,
Любимый брат,
Ренат,
Чтоб   в жизни твоей  было
Все  так просто,
Любви,
Здоровья,
Что еще желать?
Жилья,
Зарплаты,
Девушку,
Машину,
Ну, вообщем
Чтоб  сбывались все мечты,
Ты  самый  лучший,
Самый наш лучший
Самый  наш любимый,
Сегодня именинник?
ЭТО  ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2015 
________________________________________________
По  заказу Людмилы Байчуриной


Рецензии