Чувства

Начнём с того,что есть мне что сказать.
Начнём с того,что есть чем поделиться.
В моей душе огонь горит опять,
В душе моей готова к взлёту птица.
Я не влюблялся раньше так,
Такое чувство мне в новинку.
И в голове моей теперь бардак,
Ну а во взгляде есть искринка.

Искринка разгорается- пожар.
Всё поглощает, я сгораю.
Вода вся  в пар,а я в угар.
И с каждым днем сильнее пламя.
Твой нежный взгляд,твоя улыбка,
Твоя походка,голос твой-
Мне без тебя так плохо...
В отсутствии тебя я не живой!

Есть цель,есть страсть,а главное - любовь!
Всего себя отдам-взаимности добьюсь,
Плевать на обстоятельства,на всё плевать,
Если понадобится и в лепёшку расшибусь.
Горы сверну,с любым расправлюсь я врагом,
Сокровища добуду и все тучи разгоню!
Всё,что захочешь сделаю-
Ведь я одну тебя люблю...
Меня не остановит ни одна преграда!
Наш праздник встретят канонадой!
Любя друг друга всё сильней,
Мы вместе проживем остаток дней!


Рецензии