Первый снег

Cm
Сегодня выпал первый снег,
D7
Его ждала земля,
Fm           G
Едва касаясь губ и век,
Cm
С дыханием шаля

C7
Я тоже ждал его с весны,
Fm
Казалось, будто год.
                Cm
"Когда решишь признаться", ты
G                Cm
Сказала - "Снег пойдёт"

(A7 Dm)

Dm             Gm
Утро провожу в тревоге
       A7             Dm
Из-за дворника предательства:
              Gm
Убирает он с дороги
A7          Dm
Доказательства....

D7          Gm
И я вот-вот уже лишусь
C          F
Решимости навек,
Dm               Gm
Пусть только он исчезнет, пусть,
A                Dm
Тот робкий, первый снег

(F# Hm)

Hm
Твой дом, подъезд, седьмой этаж,
C#7
Разболтанный звонок,
Em               F#
Как на экзамене мандраж,
Hm
Не ощущаю ног

H7
И как песочные часы
Em
Коробка принята.
              Hm
Её, боюсь, откроешь ты,
F#            Hm
А будет лишь вода.

(G Cm)

Cm
Сегодня выпал первый снег,
D7
Его ждала земля,
Fm           G
Едва касаясь губ и век,
Cm
С дыханием шаля

C7
Я тоже ждал его с весны,
Fm
Казалось, будто год.
                Cm
Как был не прав, что думал я:
G                Cm
"Он больше не пойдет"


Рецензии