Не разлучить, не разорвать...

Всё чисто стало, побелело,
Хрустит под ножками весь двор.
А мы идём с тобой не смело,
Боимся замарать ковёр.

Нам воздух душу освежает,
Тепло, такая благодать.
А белый свет не докучает,
Об этом можно лишь мечтать.

Живи с мечтой, как птица с песней,
Не разлучить, не разорвать.
И мы с тобой всегда и вместе,
Друг друга будем согревать.

Автор Евгений Богданов
22 ноября 2015 г


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Снег так украшает всё и превращает в зимнюю сказку - просто задыхаешься от нахлынувших чувств, увидев эту красоту!

Августа 5   25.11.2015 01:49     Заявить о нарушении