Надежда уходит

Что случилось с душою твоей?
Ты сама на себя не похожа,
И ты стала сама не своей,
Будто тянет тяжелая ноша.

Грустный взгляд на уставшем лице,
А в глазах тех бездонная боль,
Словно рана на старом рубце,
И на рану насыпана соль.

Будто вновь ты столкнулась с бедой,
Поддаваясь на слабости жизни,
Где твой ангел,что был за спиной?
Он невовремя стал тебе лишним.

Все ни тех ты встречаешь,не то,
Полуснами живешь и не видишь,
Что реальность совсем не кино,
Не всегда будет радостным финиш.

Ждать устала ты счастье свое,
И надежда предатель уходит,
Ты держи ее ,веруй в нее,
Счастье есть,оно рядышком бродит.


Рецензии