Нам нужен кто-то старше и мудрее
Чтоб вдохновлять нас на великие дела!
Чтоб говорить: Иди вперед, смелее!
И ничего не бойся никогда!
Живем лишь раз! Воспользуйся же шансом!
Зазря свое ты время не теряй!
Я помогу тебе понять движенье танца,
А ты смотри, оценивай и сам вникай.
Нам нужен кто-то, кому можно верить,
Кто может нас чему-то научить.
Кому секреты сможем мы доверить.
Кто объяснит все, кто поможет жить!
Нам нужен кто-то, кому смело сможем
В любое время суток позвонить.
И словно странный, чуть рассеянный прохожий
"Который час?"- улыбчиво спросить.
Нам нужен кто-то, кто никогда не бросит.
И дружбы крепкой не осмелится предать.
Нам нужен кто-то добрый и хороший,
Кого мы будем искренне и честно уважать.
К кому прижаться можно будет, когда страшно,
Кто нам поможет быть самим собой.
Кто не оставит нас...и это важно!
Кто нас научит управлять своей судьбой.
Кому однажды сможем мы сказать: До встречи!
И улыбнувшись, тихо в поезд сесть.
Оставив дома на столе записку:
"Спасибо, Друг! Спасибо, что ты есть! "
Свидетельство о публикации №115112211757