***

Жизнь-поток,
Но не попасть бы в водосток,
Чтобы кружило по спирали,
Но утонуть мне бы не дали,
Чтоб  поглотил водоворот,
Но нужный сделал поворот.
Чтобы дышалось грудью полной,
Чтобы леталось птицей вольной,
Чтобы в конце я жизнью был доволен,
И чтоб была она не одинокой.


Рецензии