Преломление луча
И проникает сквозь стекло
Радужный лучик с небосвода
В земное - действо снизошло.
И изменяет смысл предметов
Россыпью радужных штрихов,
И преломляет мысли в свете
Разума высшего, от догм.
Своим примеров ободряя
Стать как хрустальный кристалл, дух.
И лучи света принимая-
Рассыпать радугой вокруг.
Благодарением возвышаться,
Мыслью стремиться в высоту.
И преломляясь - не ломаться,
А строить мир и красоту.
Свидетельство о публикации №115112201175