Рассвет

Рассвет...Особенного нет в нем ничего.
Ничем не примечателен, обычен.
Вот только не понять мне одного-
Сегодня почему он нетипичен ?
В нём свежесть, сила, вдохновение,
Насыщенность энергией добра.
Поднялось тут же настроение,
Как дым рассеялось печальное вчера.
Мечты и цели достижимы,
И все преграды нипочём!
Рассудок неуверенно: «Давай сначала взвесим.»
А сердце говорит: «Ну что? Начнём?!»


Рецензии