В канализацию Майами

вот общий цветок,
 мой тощий голосок,
А общий чернявый сток.
Вокруге по шарам урок!
Шагает чистъй гражданин,
это который с усами,
Он Чистый, дрянь он слил,
В канализацию Майами....


Рецензии