Остановись!

Остановись! Не надо приближаться –
Иль отступи назад или останься там.
          Мне хочется к груди твоей прижаться!
          Мне хочется припасть к твоим устам!
Поэтому, прошу, не надо приближаться…

Будь далеко, где руки не сомкнутся,
Где не достать, не притянуть и не обнять.
          В объятьях хочется твоих мне задохнуться!
          Тебя в себе до капельки принять!
Поэтому, прошу, не дай рукам сомкнуться…

А душам нашим запрети встречаться,
Обрежь их связи тоненькую нить.
          Одно желанье – рядом оказаться!
          Лишь только ты сумел меня ценить!
Нет, никогда не дай нам повстречаться…


Рецензии