Разлука

Терпеть разлуку не легко.
День каждый полон нестерпимой муки.
Когда ты от меня так далеко,
Во мне не слышно сердца стуков.
Нет солнца,нет тепла,нет света-
В душе как будто пустота...
Надеюсь,что когда-нибудь ответишь
На предложение моё ты «Да»!
И уж тогда не отпущу-
Ни на секунду,ни на миг!
Большего счастья не сыщу!,
Хотя наш мир и столь велик!


Рецензии