Ты ворвался словно ветер
Что кружит осенний лист,
И слова летели с петель,
Как душевный птичий свист.
Много разных комплиментов
Приходилось слышать мне,
Но таких шальных моментов
Не припомню и во сне.
Пусть останутся секретом
Все признания твои,
Извини, иголкой где-то
Струны порванной души.
Не могу в слова поверить,
Друг иль враг сама себе,
Но шагами буду мерить,
Присмотрюсь ещё к тебе.
Ты ворвался словно ветер,
Что кружит осенний лист...
Может кто-то и заметил,
Как танцую с чувством твист.
Свидетельство о публикации №115112211720
- Проснись, моя родная!
С Добруым утром!!!
И разбужу на утренней заре,
Я - вольный ветер
и со мной так трудно...
Людмила, Весны в душе и в сердце!!!
С Большим Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 23.04.2016 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Павлова 5 24.04.2016 22:19 Заявить о нарушении