На грани дня
И горьким снегом нежности забытой.
Осколками тоски моей разбитой
Усыпаны небесные мосты.
По ним идут, блистая и смеясь,
Беспечные чарующие боги,
Даруя то, что на своей дороге
Мы все упорно втаптываем в грязь,
Не замечая. А потом скулим,
Что быт заел и жизни мы не рады.
И ожидаем в будущем награды,
Хоть чувствуем: судья неумолим.
А счастье рядом: первый солнца луч,
Осенней паутины тонкий волос,
Окликнувший тебя любимый голос -
И мир, как песня, ярок и певуч...
Мне кто-то на алмазной грани дня
Бросает в сердце пригоршни огня...
Свидетельство о публикации №115112211710
Той мысли, что пронизывает память!
__________
Насиба, благословенного Нового Года в Рождественском сиянии!
Добра в радость! С уважением,
Валентина Егоровна Серёдкина 28.12.2015 09:44 Заявить о нарушении
Насиба Кипке 2 07.05.2016 06:16 Заявить о нарушении