грядёт холод

Не называй меня любимым!
Не трогай сладким всхлипом:"Мой!"!
Всё может стать неисполнимым
И уничтоженным зимой...
Её ветра почти настигли
Наш отплывающий ковчег,
Уже сердца пронзают иглы
Предчувствий, имя коим - снег,
Уже дыхание мороза
Своим пришествием грядёт,
А это явная угроза
Наивным чувствам вмёрзнуть в лёд...
Декабрь станет нам тюрьмой,
А наш союз невыносимым
И ты не всхлипнешь сладко:"Мой!",
Не назовёшь меня любимым...


Рецензии