Признание

Вот не сказал бы - не было б так плохо.
В один момент вдруг превратился в лоха.
Разбит,раздавлен,уничтожен,сокрушён я-
И моментально потеряла смысл жизнь моя.

Хоть не первым попался,сути то не меняет.
Говорят: «Ты не парься. С кем не бывает.»
Бывает,не спорю,растворяясь в горе.
Молча слушаю их,
В голове уже стих,
Переношу на бумагу,
И вдруг рифма исчезла..
Да и не надо!

Эта повесть в прозе,об увядающей розе,
О погибшем сердце,о закрытой дверце,
Что ударами  бита,но безнадёжно закрыта.
Но ведь нет неотпираемых дверей!?
И стук становится  сильней.

Жизнь-борьба,и побеждает тот,кому хватит терпения,
Упорства,желания продолжать движение без потери рвения
Даже когда тяжело,и силы покидают,иллюзии тают
Но остаётся мечта,перекрывая всё без труда.
Оставить всё как есть, так может любой дурак.
А ты добиться попробуй-ты же твердолобый!
Сделать всё как надо,чтобы она была рада,
Стань творцом её счастья,отгороди от ненастий.
Может быть сдастся, будем пытаться.
Надежда на время. Расти любви семя!


Рецензии