Совместного вам счастья не желаю...

Ты не сочти за эгоизм-
Другого рода механизм:
Вооружившись кучей призм,
Ваш рассмотрел любовный организм..
И вижу то,
Что, пусть хотя бы и не сразу,
Со временем разлюбишь ты его!
Не сложится любовный пазл!
И охладится пыл душевный,
Если,конечно,пыл тот был..

Всё будет хорошо,вы будете прекрасно жить-
Семья,друзья,веселье,впечатления..
Всё будет,но у каждого своё!
На этом — всё.


Рецензии
"Всё будет, но каждого своё!
На этом - всё".

И под эти слова надо уходить в закат.)

Хорошее стихотворение.

Тёмыч Кузьмичёв   22.11.2015 23:14     Заявить о нарушении