Наедине с собой

-О,Боже,как всё это глупо,
Рассматривать её под лупой
Искать изъяны, недочёты-
Вновь пустота одна в отчётах.
А чувств в ней нет,да и не будет..
Что делать,подскажите люди?

-Забыть, поставить точку,
О ней больше ни строчки!
Ни мысли и ни вздоха!
Тебе и без неё не плохо!

-Она единственная и неповторимая...
Лучше неё не встречу я..

-Зря,зря так ты думаешь, мой друг.
На самом деле обширней круг для поиска подруг.
Открой глаза пошире..

-Такой не сыщешь во всём мире!

-Ну,вариантов два: борись или смирись-забудь.
Вздыхать, себя уничтожать и ныть,сложив оружия-
Бессмысленно и бесполезно,даже вредно.
Жизнь твоя и выбор за тобой,
Подумай холодно-
Не сердцем,головой!
Да и реши,отбросив все сомнения..

-Всё,я решил!

-До скорого! Рад был..


Рецензии