Упрек

Страданьем этого упрека
Ты не поймаешь-он ничей.
И сам молчишь о нем до срока-
Ждешь палачей.

Чтобы в полночной перебранке
Ему назначить приговор.
Поймать его, как черта в банке
И расстрелять его в упор.

А после, выбравшись оттуда,
Смотреть на этого"ерша",
Чтоб изучить его с изнанки.
Спокойно.Тихо.Не спеша.


Рецензии