Видео

 Душа и тело милой заодно,
Манит меня доверчивости сила,
Ты- теплый хлеб, ты терпкое вино,
Дурман-трава меня приворотила.
 Читаю душу я в сияньи глаз,
Твоя улыбка- обещанье чуда,,
Слышу сквозь сон Божественный Указ-
Она верна, как стрелы Робин Гуда!
 Не спрашивай, за что и почему.
Дышу тобой, но есть одна примета,
Когда-нибудь, я сам себя пойму.
Сиротское сердечко у поэта.
                Ххх
 Порву, второпях, бретельки,
Где звезды горят на груди,
Я пьяный тобою, в стельку,
За смелость меня прости.
  Скользит взгляд по белой шейке,
Замрет на твоих плечах,
Будь русская ты иль еврейка,
Ты жизни моей очаг.
 Знать, Господу это надо,
Лишь, кружится голова.
Виденье—моя услада,
Когда не нужны слова.


Рецензии
Смело! И слова действительно там лишние.
Удачи!

Аличе Озз   27.12.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.