Мы губим свою жизнь

Мы губим то, что нас породила.
Мы губим свою жизнь.
И каждый день в любви притворяясь
Губим тех, кто нас полюбил.

На нас падает взгляд: чарующий, нежный,
А искра тухнет во лжи.
Забываем о чувствах, обращаемся к вере,
Просим любви льстим сами себе.

Голова кругом, считаем при встречах,
Но безразличие нас завлекло.
Словно пустые сосуды
Губим тех, кто в нас до безумия влюблён.


Рецензии