О войне

Без принципов,без совести,без чести,
Цинично и антигуманно.
Война шагает  по планете
И след кровавый тянется за ней...
-За что воюем?-спросит кто-то.
-За мир,наверное,-ответят.
-А с кем воюем мы?
-Наверное,с врагом?
-А враг наш кто?
-А враг мы сами...
-А победит кто?
-Видимо,никто...


Рецензии