Мой приговор тебе!

Ты проходи, тебя уже не ждут, и ты не дома.
Ну, вот, уже рисую резкое в альбомах.
Рисунки с отсеченьем головы…
На, посмотри!
Не нравится? Совсем?
Ещё здесь не раскрыто столько тем…
Рука тверда и пальцы не дрожат.
Часы мои, мне кажется, спешат.
Спешат любовь остановить мгновенно,
Рисую я тебя самозабвенно…
Ты мне приснился ночью в облике ужасном,
Ты был уродлив, в одеяньи красном.
Ты надо мной в том сне смеялся,
И прыгал возле, как козёл кривлялся.
А я тебя повешу на бумаге,
Пусть это будет праздник, будут флаги!
Детально распишу весь этот день!
И за спиной, стоящую в молчаньи, тень.
Ну что же ты сейчас немногословен?
Мой приговор тебе, ВИНОВЕН!!!!


Рецензии