Hello, друг!
С тобою можно погрустить,
И пошутить, похулиганить,
И о любви поговорить!
Когда мне грустно, ты смолкаешь,
Когда смеюсь, ты шутки шлёшь.
И с каждым праздником поздравишь,
И утром чаю принесёшь.
Неужто времени хватает?
Подружек – сотня ! Не одна!
Часок у сна ты урываешь,
Всех посетить – не хватит дня!
Мой друг – ты, словно микросолнце -
Всех-всех пытаешься согреть!
С рассветом, словно луч в оконце,
Ты посылаешь нам «Привет».
Я протираю утром глазки,
А на странице – твой стишок!
Ну, прямо Чудо! Прямо Сказка!
Спасибо, славный мой дружок!
Свидетельство о публикации №115112211617
Леонид Митенев 23.11.2015 14:20 Заявить о нарушении
Уж сказал бы лучше ты:
Что стихи здесь сочинили
Саня с Таней Пушкины!..
С улыбкой! Я...
Татьяна Сафронова 7 23.11.2015 19:49 Заявить о нарушении