тахикардия

Ветви под кожу
Под кожу с шипами
Нет -нет, я вовсе тебя не тревожу
Просто нам так и не стать  нами

Внутри ребра ломает
Внутри воздуха нет
Это меня убивает
Это уже не секрет

Сверкает тахикардия
Не прощупывается пульс
Во мне уживалась стихия
А теперь она умирает от переизбытка чувств

p/s

Скоро взорвусь


Рецензии