Лед и стужа...

Не уделял внимания, просто жил...
Бывало, что раз в месяц приходил
И оставлял чего-то от себя,
Но как-то так любя и не любя...

Обидно было сердцу что до слёз,
Кололось о шипы колючих роз...
И думало, что это все всерьёз,
А оказалось у него в душе мороз.

Ты только снег в моей судьбе и вот растаешь
И может быть оставит только что-то память,
Нельзя таким вот отношением исправить...
Да и наладить, извини, наладить...

Привык возможно ты играть с другими
И ставить в старенький блокнот с заглавной имя,
Но в нём как ты и ни крути не задержуся,
Лишь от такой твоей любви вновь растворюся.

Мне не важны ни кошельки, ни иномарки,
На эти старые долги давно не падка,
Твоя душа она ценнее всех подарков,
Как жаль, что ты не смог узнать её загадку.

Хотела я тебе помочь, а ты не слушал...
И только все вновь говорил: " Зачем мне в душу..."
Я проиграла этот бой и ты послушай,
Мне стало холодно с тобой, ты лёд и стужа...


Рецензии