Просто жить

Позвольте мне дотронуться до неба рукой,
Ведь я не делал так никогда.
Вы для меня чужие, и я для вас чужой, -
Так что же вам мешает тогда
    Раскрыть мои наручники и цепи порвать,
    Решётчатую дверь отворить,
    Чтоб мог я птицей выпорхнуть и в небе летать,
    Чтоб мог я просто-напросто жить.


Рецензии