Такая математика

Внимание! Я актер и все это постановка.
Выхожу из дома, вот она, автобусная остановка.
***
Иду мимо, иногда оборачиваюсь с целью поймать попутку.
Уже поздно. Слева осенний лес. Справа мерзнут проститутки.
***
Приезжают менты. Забирают их раз на раз.
И меня с ними, типа ты эмо-пид*рас.
***
Типа не понятно кто на вид, как проститутка пройдешь.
Говорит, было модно брать таких в 2008-ом, я говорю: *****ж.
***
Итак, девочки думают, кто бы их забрал.
А я думаю, как их в том лесу еще никто не закопал.
***
В ответ на мой вопрос одна из них закрывает Whatsup.
Кто-то прибыл за ними, на подобие мам и пап.
***
А, нет. Вообще-то их же сутенер, но наверное при бабках.
Иначе в нашем-то отделении висел бы на стене на лопатках.
***
Забирает значит девочек. Командир ржет, показывает на меня.
Спрашивает: эта с вами? Я говорю: иди нах*й, бл*.
***
Говорю нех*й стебаться надо мной, лучше въ*би.
Пришло время кавера на "я плачу" группы VB.
***
Сутенер или папик, как там его, х*й проссышь,
Говорит сержанту: ишь манерные пид*расы пошли, слышь.
***
Говорит: я доплачу за него как за девочку за свою, пущай и его.
Я ж такой, спасибо бля, из-за вас и попал, здорово.
***
Он говорит, не вы*бывайся, у меня настроение хорошее,
С трассы М1 оклад пришел, там парень приезжал на Porshe.
***
Взял четыре девочки по двойной цене к доходу папика.
Этому парню я и обязан освобождением. Такая математика.


Рецензии