В целом

А в целом, нам неплохо,  по касательной:
Не надо броских клятв, признаний искренних,
Не надо уменьшительно-ласкательных,
Проворно вытекающих из имени...

Со стороны - мы пара, как на выданье...
Нам смотрят вслед с горячностью завистливой.
Вот только не тревожить бога с библии
И не делиться высказанной истиной.

Да и кого волнует, что там в имени?
А жить поодиночке - дело трудное...
Нам пережить вдвоем метели зимние,
Расставшись по весне по обоюдному...


Рецензии
"А жить поодиночке - дело трудное..."
Да и вдвоем бывает вряд ли легче...
Когда душа свернется блином комчатым
И вдруг заплачет горестно при встрече....

Маргарита Самойлова   24.12.2015 20:10     Заявить о нарушении