В эту ночь

Мои страшные думы эта ночь потревожит,
И мой привкус сожжён, как творение кухар.
Этот стол, что предо мною
Составит весёлый, туманный бардак.

И не смел закрывать свои очи,
Взгляд блестит, как помытый стакан.
И луна как лампада зажжётся,
Мои мысли не оставят меня.

Мне в раздумьях встречать это утро
И вы miss, не поймёте меня.
Когда я одинок и в покое,
Мне никак не уснуть... без тебя.

Предо мною новые строки,
Они в голову лезут, спешат.
И бардак в этой думе расколит
То полено, что старался собрать.

И как страшно быть в глазах всех-безумцем,
И как неуютно услышать лишь смех,
Это ранит твоё сердце, душу.
В эту ночь мои мысли как бред.


Рецензии