Ты хочешь знать, кто я такой
Что рвет мне душу изнутри,
Что отнимает мой покой
И сон, до самой до зори.
Ты хочешь знать, кто я такой,
Храня в себе мои стихи,
Как будто в жизни я другой,
А дни мои, как ночь тихи.
Ты хочешь знать чем я дышу,
Чтоб лечь на белый лист строкой.
Зачем грешу и не спешу
Покаяться, пока живой.
Ты хочешь знать - зачем в свой мир,
Впустил я нищих и бродяг,
Зачем для них устроил пир,
А сам, как "бомж", стою в дверях.
Ты хочешь знать - зачем люблю
Я каждый камень под ногой,
И от чего не потерплю
Того, кто черств и слеп душой.
Ты хочешь знать - откуда злость,
Ведь столько счастья позади,
А я вытаскиваю гвоздь
Измены друга из груди!
Свидетельство о публикации №115112211516