не здесь...

Не все, не здесь, и, - не всегда!:
 Звезда ведет сквозь воды тьмы....
 И ночь с луною, что охра:
Тот кадмий сердца, - не взгрустить..!
И камень душ, ростки,- сквозь инь:
И, игл зимы кочует в синь...
И, после, зоревых огней :
Есть, - только солнце в иней дней...
 и,  - там любовь сияет сном:
Есть только радуг старый склон.
И сонм, кудеснещих себя:
И, вот забыл, тут, - три меня...
Еще молить ничтожных сил,
Еще забыть, - тебя любил...
И, по восходам, как, - по рекам:
Бежать себя, искать советом...
Смотреть глазами ядр галактик,
И черных дыр касаться знаком....
И плотность ссеченных лучей:
Случайность ждет твоих затей...


Рецензии