Вера
Знаки судьбы,
Буквы надежды,
Клятва в любви.
Вихри погоды,
Толпы людей,
Лозунг титанов,
Слово детей.
Мощь диктатуры,
Радость врагов,
Крики свободы,
Из уст подлецов.
Родины слёзы,
Вера в пути,
Боже спаси нас,
Ангел любовь принеси.
Свидетельство о публикации №115112201150