2015. Имена свои мы забыли

Слезы во сне,
     словно капли росы, в непонятном тумане эмоций.
Крики в душе,
     застывающий взгляд, уносящий с собою мой стон.
Где ты уже,
     не нашел я глазами цветов и оваций,
тех, что когда-то в порыве бросали тебе!?

Жизнь, как во сне,
     как в чудовищном-правильном фильме,
в нашей стране,
     тех о ком мы поспешно забыли.
Люди все те,
     кого нет уже с нами в помине,
в этой стране,
     нам уже не догнать наши мили,
из-за которых имена свои мы забыли,
     и не узнаем о тех,
кто пытался кровью, мысли свои записать на стене.


Рецензии