Женщина и деньги

Как-то я спросил.
Родная.
Чё за ерунда.
У тебя бабло в ладошках.
Словно бля вода. Протекают между пальцев.
Скока не ложи.
- Шура. Положи в ладошки. От души.
Я бля в шоке. Это сколько.  Мир тебе отдать?
Не сказал сегодня это, чтоб мир не разрушать.
Может быть.
Когда ни будь.
Это ей скажу.
Знаю что потом.
Жизнь я невзлюблю.


Рецензии